當前位置: 首頁 > 網站其他 > 底部 > 網站聲明
網站聲明
字體大小: 發布時間:2013-10-31 保護視力色:

    本網所有資料,凡未經特殊注明的,版權均屬中國人民銀行征信中心所有。未經本網授權,任何媒體、互聯網站和商業機構不得利用本網站發布的內容進行商業性的轉載,也不得歪曲和篡改本網站所發布的內容。經本網授權使用的單位,不應超越所獲授權范圍,轉載時須注明來源。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

    本網站提供的資料如與相關紙質文本不符,以紙質文本為準。

    本網轉載其他媒體的作品,均會注明來源,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網觀點。本網站對轉載其他媒體或由他方輸入的信息概不承擔任何法律責任。

    為用戶提供便利而設置的外部鏈接,本網站不保證其準確性和完整性。

    中國人民銀行征信中心可隨時修改或更新本網站的所有材料。但中國人民銀行征信中心并為對此作出保證。如果實際情況變化更新快于本網站內容更新,請使用者已實際情況為準,本網站不再作特殊說明。在任何情況下,對于因使用或轉引上述材料而導致的任何損失,中國人民銀行征信中心無須承擔任何法律責任。

电竞大师